Da 25 anni, quella della condivisione e della trasmissione del patrimonio di tradizioni ed esperienze gastronomiche resta per Pedro’s, istruttore pizzaiolo professionista e consulente tecnico per diverse aziende di settore a livello nazionale ed internazionale, una delle declinazioni più entusiasmanti della sua missione, prima ancora che della sua professione. Nel quadro delle diverse iniziative di formazione, rivolte soprattutto ai più giovani, che da sempre lo distingue, nei giorni scorsi il maestro pizzaiolo dell’Associazione Pizzaioli Italiani (Api) si è confrontato, con contenuti e suggerimenti, con i protagonisti di una nuova rosticceria sul lungomare di Schiavonea, di recente inaugurazione. Nel ribadire che il giudice della pizza era e resta il cliente, con gli attori della nuova impresa culinaria, Pedro’s ha colto l’occasione per condividere non soltanto tecniche di lavorazione dell’impasto a 96 ore di lievitazione abbinate alla selezione di ingredienti regionali e territoriali, ma anche per sottolineare come la complessiva qualità dell’iniziativa derivi non solo dal prodotto, ma anche dalla capacità e consapevolezza di saper condividere col cliente passione, emozioni ed esperienze.
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