We're sorry but our site requires JavaScript.

 


Saracena (Cosenza) - Da oggi Saracena ad Expo con Di Pace


La cucina di qualità, quella che sa reinterpretare il meglio della tradizione e dello spirito dei luoghi, quella che sa raccontare a tavola un territorio attraverso l'uso dei prodotti autentici e che sa emozionare, rappresenta uno degli strumenti più efficaci di comunicazione turistica.   A ribadirlo è il sindaco Mario Albino GAGLIARDI che coglie l’occasione per complimentarsi a nome di tutta la comunità e per trasmettere gli auguri di buon lavoro al giovane chef cittadino Gennaro DI PACE che da oggi Martedì 1 settembre e FINO A MERCOLEDÌ 30 SETTEMBRE rappresenterà, attraverso Eataly, ad Expo Milano.   Dalla liquirizia Amarelli alla ‘nduja di Spilinga, dal Moscato Passito al Governo di Saracena (Presidio Slow Food) al riso di Sibari, fino fichi e mandorle prodotte da Colavolpe di Belmonte.   Sono, questi, soltanto alcuni degli ingredienti che verranno usati dallo chef DI PACE per preparare i piatti proposti nel menu che migliaia di visitatori potranno apprezzare nell'area Calabria del frequentatissimo ristorante di Eataly dedicato alle cucine regionali.

di Redazione | 01/09/2015

Pubblicità

vendesi tavolo da disegno Spazio pubblicitario disponibile


Testata Giornalistica - Registrazione Tribunale di Rossano N° 01/08 del 10-04-2008 - Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione dell'editore.

Copyright © 2008 - 2024 Ionio Notizie. Tutti i diritti riservati - Via Nazionale, Mirto Crosia (CS) - P.IVA: 02768320786 - Realizzato da CV Solutions

Ogni forma di collaborazione con questo quotidiano on line è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita - E-mail: direttore@ionionotizie.it