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Cosenza (Cosenza) - Concetta Greco Lo Preaiato eletta neo presidente di Assapori


E’ Concetta Greco Lo Preiato il neo Presidente di ASSAPORI, il Consorzio di qualità della ristorazione calabrese che dal 2003 aggrega le esperienze più significative della Calabria nel campo della ristorazione di qualità, promosso nel 2003 da Confindustria Cosenza. Contitolare del Ristorante L’Approdo e dell’Hotel Cala del Porto di Vibo Valentia Marina, Concetta Greco Lo Preiato – riferisce testualmente una nota di Confindustria Cosenza - è stato eletta all’unanimità dal Consiglio d’Amministrazione del Consorzio che risulta composto da Pinuccio Alia de La Locanda di Alia di Castrovillari, Denise Miglietti Lecce de La Tavernetta di Camigliatello Silano, Tonino Napoli del Pantagruel, Maurizio Sciarrone di De Gustibus di Palmi. “Assapori è diventato nel tempo un punto di riferimento riconosciuto della ristorazione di qualità - sottolinea il neo Presidente Concetta Greco Lo Preiato-  perché interpreta le tradizioni, i profumi ed i colori della Calabria in un giusto mix con quella cultura dell'accoglienza e valorizzazione delle tipicità e delle migliori produzioni in grado di far diventare il turismo enogastronomico una carta vincente per lo sviluppo del territorio”. Il Presidente Concetta Greco Lo Preiato succede a Tonino Napoli che ha ricoperto la carica di presidente dai primi mesi del 2007. “Ringrazio il Presidente Napoli per il lavoro fatto in questo triennio. Tra le tante attività realizzate è stato molto interessante e costruttivo il progetto di formazione che abbiamo compiuto insieme agli esperti di Confindustria Cosenza e della società Methodos per allargare le conoscenze ed aprirci in maniera adeguata al mercato. Sono grata a tutti i consorziati per la fiducia che mi hanno voluto testimoniare –conclude il Presidente Greco- ed anticipo che lavoreremo per allargare questa rete, coinvolgendo le altre realtà che si stanno impegnando per qualificare l’offerta turistica, favorendo così l’incontro tra cucine ricercate e produzioni tipiche con benefici per i singoli imprenditori e per tutta la filiera turistica”. Secondo i dati ufficiali sulle tendenze turistiche la cultura enogastronomia sta crescendo in maniera costante e si sta consolidando. Gli chef di Assapori sono appena tornati dalla Fiera Cibus di Parma dove, con la Camera di Commercio di Cosenza e trenta aziende del Cosentino, hanno deliziato i visitatori dell’importante fiera con un trionfo di sapori.  

di Redazione | 16/05/2010

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