Dall’Inverno alla Primavera all’Estate. Cambiano le temperature e i paesaggi, i sapori ed i colori. Ciò che non cambiano sono le emozioni autentiche che i pianori di Novacco e Masistro, suscitano e lasciano sempre negli ospiti. Con la stessa intensità e in ogni periodo dell’anno.
A confermarlo è stato anche l’ultimo weekend ricco di visitatori, soprattutto pugliesi e campani che hanno preso pacificamente d’assalto l’invidiabile patrimonio montano di Saracena ed il suo centro turistico comunale a 1300 metri.
Oltre 80 i turisti che hanno deciso di trascorrere una giornata immersi nella natura, degustando anima e corpo la proposta enogastronomica identitaria del rifugio, gestito da giovani imprenditori cittadini.
Salumi tipici, maccheroni a firrittu rigorosamente fatti a mano, agnello locale e per finire dolci a base di marmellata di more e fragoline di bosco accompagnati dal Moscato Passito al Governo di Saracena, tra i presidi Slow Food calabresi.
di Redazione | 10/05/2016
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