We're sorry but our site requires JavaScript.

 


Saracena (Cosenza) - Expo Dubai 2020, Farinetti vuole anche lo chef Gennaro Di Pace


Enogastronomia d’eccellenza, il terroir del Pollino sarà tra i protagonisti di Expo Dubai 2020. Il saracenaro Gennaro Di Pace è, infatti, uno dei giovani chef ai quali Oscar Farinetti, patron di Eataly, ha proposto di continuare la straordinaria esperienza di Expo Milano da poco conclusasi. – L’esperienza di Di Pace sarà inoltre valore aggiunto in uno dei ristoranti  che sorgerà nella Fattoria Italiana Contadina (Fico) Eataly world. – Guida Bibenda 2016, successo ribadito per il Moscato Passito al Governo di Saracena.   5 GRAPPOLI 2016 al Moscato di Saracena delle Cantine VIOLA/Anno 2014. Riconoscimento come MIGLIORE RISTORANTE CALABRESE DELL’ANNO 2016 all’OSTERIA PORTA DEL VAGLIO di Gennaro DI PACE, covo del gusto nel cuore del borgo storico di Saracena.   Sono, questi, gli ultimi prestigiosi riconoscimenti tributati da BIBENDA, la più prestigiosa e completa guida di vini, nei giorni scorsi (sabato 21) a Roma, durante la Grande Festa del Vino e della Grande Produzione Italianaall'Hotel Rome Cavalieri.   Ad essere premiate sono ancora una volta due eccellenze del mondo del food e del wine che rappresentano l’immagine, la storia, l’identità ed al tempo stesso l’innovazione ed il ritorno alla terra delle nuove generazioni, di Saracena, del Pollino e della Calabria intera.   DOPO MILANO SI GUARDA ADESSO DUBAI. – È stato lo stesso fondatore di Eataly FARINETTI, in occasione dei festeggiamenti per la chiusura di Expo Milano 2015 (la scorsa domenica 22) a Roma, a proporre la partecipazione del giovane chef saracenaro all’Esposizione Universale del 2020.   Durante i festeggiamenti sono state consegnate delle targhe ai ristoranti che hanno fatto conoscere le eccellenze agroalimentari italiane al mondo, da maggio a ottobre scorso.   EXPO MILANO CONTINUERÀ A BOLOGNA. – Alternandosi, infatti, con altri chef calabresi, DI PACE gestirà un ristorante di 1300 posti nella sezione dedicata al Sud Italia che sorgerà a breve nella Fattoria Italiana Contadina (FICO) Eataly World di Bologna.   Grazie al giovane chef di Saracena, i 6 milioni di amanti del buon cibo che ogni anno visitano FICO EATALY WORD potranno degustare, tra le principali ricette della cucina italiana, piatti a base di prodotti tipici del Paese del Moscato Passito e del Pollino.

di Redazione | 29/11/2015

Pubblicità

buona pasqua ionionotizie 20213 + 24 vendesi tavolo da disegno Spazio pubblicitario disponibile studio sociologia


Testata Giornalistica - Registrazione Tribunale di Rossano N° 01/08 del 10-04-2008 - Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione dell'editore.

Copyright © 2008 - 2024 Ionio Notizie. Tutti i diritti riservati - Via Nazionale, Mirto Crosia (CS) - P.IVA: 02768320786 - Realizzato da CV Solutions

Ogni forma di collaborazione con questo quotidiano on line è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita - E-mail: direttore@ionionotizie.it