We're sorry but our site requires JavaScript.

Crosia (Cosenza) - Finali nazionali allievi calcio a cinque: la Polisportiva Mirto Crosia batte il koas Futsal 8- 4

Proseguono al Palasport di Cercola (in provincia di Napoli) le finali nazionali allievi calcio a cinque. Dopo la sconfitta della prima giornata contro l’Asd Napoli, ieri sera (1° giugno) i ragazzi di Mister Paolo Conforti hanno disputato una seconda partita, stavolta hanno affrontato il koas Futsal  di Bologna. In palio la finale per il quinto posto del campionato nazionale allievi. Il match è stato particolarmente combattuto fra il Mirto, campione di Calabria, e il koas Futsal, campione dell’Emilia Romagna. E’ stata la squadra ionica a condurre il gioco, anche se la partita è stata sboccata dal Koas con Bergamini, abile a sfruttare un’azione di contropiede. Il raddoppio è arrivato, ancora, grazie a Bergamini con un’azione simile alla prima. La reazione del Mirto si è  concretizzata alla fine del primo tempo quando Spataro ha accorciato le distanze portando il risultato sul 2-1. Nella ripresa, precisamente verso la metà del secondo tempo, il Mirto è andato  vicinissimo al pareggio con Faraco che ha colpito il palo. Subito dopo è stato Spataro a determinare il pareggio su calcio di rigore. A sette minuti dalla fine, poi, è arrivato un gol di Bracci. Il Mirto, quindi, in vantaggio 3-2. A questo punto una goleada. Una serie di palloni sono finiti nelle due reti. Per il koas Futsal è arrivato il pareggio (3-3) grazie a un gol di Signorini su tiro libero. Ha risposto Faraco per il Mirto (4-3), mentre Signorini ha infilato il pallone nella porta dei calabresi  portando il risultato sul 4-4. Dunque, il contrattacco del Mirto: ben quattro gol, due di Bracci e due di Spataro, hanno chiuso l’incontro a 8-4 in favore della squadra calabrese.