We're sorry but our site requires JavaScript.

 


Cariati (Cosenza) - Slow food, lunedì il primo “Congresso di condotta”


È convocato per le ore 19,30 di lunedì 24 marzo 2014 presso il Ristorante Pizzeria Pedro’s di Cariati, il primo congresso di condotta per tutti i rinnovi previsti in vista delle fasi congressuali regionale e nazionale. Al termine dell’assemblea, alle ore 20,30, il pluricampione di pizza ed istruttore professionista Pietro Tangari, in arte Pedro’s, presenterà ufficialmente, in una degustazione aperta al pubblico e alla presenza dei produttori dei due presidi, il primo esperimento di pizza con due ingredienti Presidi Slow Food: il Moscato Passito al Governo di Saracena ed il Caciocavallo di Ciminà. L’ordine del giorno del congresso prevede i seguenti punti all’ordine del giorno: discussione dei temi proposti per il Congresso Nazionale; discussione dei temi proposti per il Congresso Regionale; esame della realtà associativa territoriale, attività svolte; esame delle proposte di programma e candidatura per il Comitato di Condotta; elezione del Comitato di Condotta; elezione dei delegati al Congresso Regionale e proposta dei delegati al congresso nazionale.  

di Redazione | 22/03/2014

Pubblicità

buona pasqua ionionotizie 20213 + 24 vendesi tavolo da disegno Spazio pubblicitario disponibile studio sociologia


Testata Giornalistica - Registrazione Tribunale di Rossano N° 01/08 del 10-04-2008 - Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione dell'editore.

Copyright © 2008 - 2024 Ionio Notizie. Tutti i diritti riservati - Via Nazionale, Mirto Crosia (CS) - P.IVA: 02768320786 - Realizzato da CV Solutions

Ogni forma di collaborazione con questo quotidiano on line è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita - E-mail: direttore@ionionotizie.it