We're sorry but our site requires JavaScript.

 


Lecce (Lecce) - Un corso di cucina sulla rosticceria


Si arricchisce l’offerta formativa del Centro di Assistenza Tecnica della Confcommercio di Lecce, grazie ad un nuovo corso che partirà in autunno e che consentirà di approfondire le tecniche della tradizione culinaria salentina.   Il Corso di Cucina sulla Rosticceria, articolato in 6 lezioni di 5 ore ciascuna, avrà un carattere prevalentemente pratico e sarà l’occasione per apprendere i segreti per preparare le specialità della tavola calda e della tipica rosticceria del Salento, come rustico, calzone leccese, crocchè di patate, pizzo, puccia leccese, arancini. Inoltre, verranno spiegate le ricette della cucina locale e le diverse tecniche di impasto, senza trascurare quelle della cottura o frittura.   Destinatari del corso sono sia gli operatori di Pubblici Esercizi (pizzeria e ristoranti, sia coloro che desiderano intraprendere la professione di ristoratore.     La giornata finale del corso sarà dedicata alla degustazione della rosticceria  preparata dagli allievi del corso con il rilascio dell’attestato di partecipazione.         Per maggiori informazioni e iscrizioni si potrà contattare la segreteria organizzativa al numero di tel. 0832/345124 o scrivendo una e-mail all’indirizzo: lecce@confcommercio.it  

di Redazione | 27/09/2012

Pubblicità


Testata Giornalistica - Registrazione Tribunale di Rossano N° 01/08 del 10-04-2008 - Nessun contenuto può essere riprodotto senza l'autorizzazione dell'editore.

Copyright © 2008 - 2019 Ionio Notizie. Tutti i diritti riservati - Via Nazionale, Mirto Crosia (CS) - P.IVA: 02768320786 - Realizzato da CV Solutions

Ogni forma di collaborazione con questo quotidiano on line è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita - E-mail: direttore@ionionotizie.it